18 08:15 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Современные преимущества аппаратов для ультрафиолетовой терапии

Современные преимущества аппаратов для ультрафиолетовой терапии

Современные преимущества аппаратов для ультрафиолетовой терапии111
СОДЕРЖАНИЕ
0
08 апреля 2024

Невидимое глазу ультрафиолетовое излучение обладает целым спектром влияния на наш организм, и практика показывает, что это влияние может быть как отрицательным, так и положительным. Ученые постоянно исследуют воздействие излучения ультрафиолетового спектра на биологические ткани человека и находят немало подтверждений эффективности его использования в терапевтических целях. Ну в современные технологии в свою очередь позволяют направить это воздействие в нужное русло и создать эффективные инструменты, которые можно найти в большинстве современных клиник. И очень радует, что самые передовые разработки такого рода сегодня доступны и отечественным медикам.

Для лечения каких заболеваний осуществляется данная терапия

Основным преимуществом подобного излучения является его высокие бактерицидные, микоцидные и противовирусные свойства. И именно этот фактор и стал тем триггером, который и сделал данное излучение столь востребованным в медицине. И сегодня его активно используют в терапии следующих состояний: пролежни и незаживающие трофические язвы, артриты различных происхождений, бронхиальная астма, фурункулы, карбункулы, невралгия периферических нервов, хронический бронхит, воспалительные процессы в носоглодке, воспаления наружного и среднего уха. Высокую эффективность данное излучение показало в течении многих кожных заболеваний, начиная от псориаза и заканчивая витилиго. На самом деле список можно продолжать довольно долго.

Современные технологии в аппаратах для УФ-терапии

О полезных свойствах ультрафиолетового излучения известно уже довольно давно, и применять подобные решения также старались десятилетия назад. Но только современные технологии сделали аппарат ультрафиолетовой терапии действительно эффективным и удобным для использования. Миниатюризация позволила значительно уменьшить размеры, а интеллектуальное управление повысило эффективность и простоту использования.

Если прибавить к этому ценовую доступность, то становится понятно, почему данные технологии стали настолько привлекательными. И сегодня данные технические решения можно отыскать в самых разных клиниках, начиная от крупных столичных медцентрах и заканчивая провинциальными лечебными учреждениями. И это, вне всяких сомнений, является крайне позитивным фактором.



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector