29 ноября 01:46 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Филипп Киркоров назвал выступление в лосинах шуткой
Изображение взято с: www.youtube.com

Филипп Киркоров назвал выступление в лосинах шуткой

Филипп Киркоров назвал выступление в лосинах шуткой
1
08 ноября 2022

Российский певец Филипп Киркоров оправдался перед подписчиками за свой наряд во время концертного выступления в Астане. Король эстрады назвал свой наряд шуткой, которую приготовила его команда.

Филипп Киркоров написал на своей странице в социальной сети, что узнал о том, какой на нём будет наряд во время концерта в Астане, только перед выступлением. Музыкант объяснил такой образ шуткой своей команды. «Моя команда настоящие хулиганы», — написал Киркоров. По словам исполнителя, он был шокирован, когда его выпустили в зрительный зал с песней «В саду Эдемовом» в почти прозрачном одеянии. Подшутившая над звездой команда разыграла, как он признался, карту «Голый король», оставив его «без шорт ровно перед тем, как нужно было идти в зал». Филипп Киркоров заявил, что подобный юмор ему не нравится, и пообещал запомнить эту выходку своей команды. Коллективу звезды предстоит получить от знаменитости «ответочку».

Пользователи Интернета откликнулись на оригинальный вид звезды популярных эстрадных песен Киркорова на концерте в Астане 7 ноября множеством насмешливых комментариев. Они с иронией написали, что певец, вероятно, забыл в гримёрной остальную часть концертного костюма.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    :sad:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector