28 07:45 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано
instagram.com @nadezhdapeskova_official

Младшая дочь Татьяны Навки поделилась спортивными достижениями

Изображение для публикации не задано
0
19 февраля 2022

Дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки рассказала о своих достижениях в фигурном катании. Видео, где девочка делится новыми умениями, Навка опубликовала в сторис в личном Instagram-аккаунте. Известно, что маленькая Надежда Пескова переходит на юношеский разряд в выбранном виде спорта.

Юная фигуристка отметила, что уже научилась прыгать двойной каскад. Благодаря усердным тренировкам она добилась второго юношеского разряда в фигурном катании. По словам Надежды Песковой, поклонников ждет сюрприз. Фолловеры известной семьи предполагают, что в скором времени смогут увидеть новое выступление дочери Навки. Не зря девочка поделилась, что готова покорять новые вершины и трудиться ради спорта дальше.

У Татьяны Навки двое детей: старшая дочка предпочла заняться музыкой и пением, а младшая пошла по стопам звездной мамы. Хоть жена пресс-секретаря президента и редко делится подробностями семейной жизни, о достижениях дочерей все же регулярно рассказывает в социальных сетях. Недавно олимпийская чемпионка опубликовала пост, в котором призналась, что не может устоять перед блюдами, приготовленными младшей дочкой-фигуристкой.

По словам Навки, еда, которую готовил ребенок — это святое. Также успешная спортсменка сообщила подписчикам, что с детства позволяет Надежде Песковой сладости, самые разные вкусности, а иногда и «вредную», по всеобщим меркам, пищу. Маленькая фигуристка ест все, но в разумных пределах.

Источник: instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector