01 августа 07:45 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Олимпиада окончательно стала политическим инструментом

Олимпиада окончательно стала политическим инструментом

Олимпиада окончательно стала политическим инструментом
0
22 июля 2021

ВЦИОМ провёл опрос и выяснил, что 97% россиян не знают ни одной фамилии наших атлетов на начинающихся Олимпийских играх в Токио. Сами новости из Токио ограничиваются исключительно отзывами о бытовых условиях, в которых живут спортсмены, и сводками, напоминающими сводки с фронтов, о том, сколько сегодня ещё участников заразились COVID-19.

Олимпийское движение, насквозь погрязшее в политических дрязгах, умирает на наших глазах. Возрождённая после двух с лишним тысяч лет из забвения бароном Пьером де Кубертеном, призванная, по его задумке, служить цели объединения людей, Олимпиада превращается в подобие Евровидения.

pxhere.com

Мужчины, решившие, что они теперь женщины, будут участвовать в женских соревнованиях. Лозунг «Быстрее, выше, сильнее» скорректировали. Да, пока добавили только «вместе», но лиха беда начало. Та скорость, с которой деградирует современное общество, катясь в пучину всеобщей толерантности, наверняка заставит не только каждый год дополнять олимпийский девиз, но и вводить новые правила для судейства.

Например, ввести требования, что в соревнованиях по художественной гимнастике обязательно должны присутствовать бодипозитивные дамы, а в боксе, борьбе и тяжёлой атлетике будет необходимо установить минимальную квоту для представителей секс-меньшинств. Не забываем и о позитивной расовой дискриминации. «Чёрные жизни важны», потому искупление за период рабства в Америке должно нести всё белое население мира.

Россия уже несколько лет борется с Молохом мирового спортивного чиновничества. Российские спортсмены лишены права на герб, гимн, флаг своей Родины. Спасибо, что пока оставили нам русский язык, а то могли бы россиян заставить говорить по-английски. Пьер де Кубертен мечтал, чтобы Олимпийские игры были вне политики. Он мечтал, чтобы язык спорта стал языком мира даже среди непримиримых соперников. Прости, Пьер, твоя мечта растаяла как дым, мы всё потеряли. Молох оказался сильнее, спорт на Олимпийских играх проиграл бесцветному, бездушному чиновнику.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector