22 июня 22:24 МСК | USD 87.95 | EUR 94.26
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixsabey

Ксения Собчак призналась, что пластический хирург отказался ее оперировать из-за «скандальной репутации»

Изображение для публикации не задано 1
0
13 сентября 2023

Телеведущая и известная журналистка Ксения Собчак призналась, что рассматривала возможность проведения пластической операции и даже посетила прием у известного хирурга. Однако врач настоятельно отказался оперировать ее, объяснив свое решение скандальной репутацией ее персоны.

В свежем выпуске своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», телеведущая, а ныне блогер, провела интервью с известным пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым. Некоторые известные пациентки, включая певицу Славу и Любовь Успенскую, обвиняли его в непрофессионализме.

В ходе беседы с медиком, Собчак вспомнила случай из своей собственной жизни. 41-летняя журналистка поделилась, что решила улучшить форму своих век, которые стали обвисать. Однако хирург, имя которого она не раскрыла, настоятельно отказался проводить операцию. Он пояснил, что такая скандальная личность, как Собчак, в случае неудачного исхода операции, может создать ему проблемы.

Также сообщается, что Ксения Собчак спровоцировала слухи о пластике груди. Телеведущая появилась на завтраке в своем ресторане в Москве, выбрав корсетный топ и брюки для своего образа. Этот наряд подчеркнул изменения в ее груди, о которых заговорили поклонники после публикации фотографий из Турции несколько дней назад.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Заговора Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector