21 01:28 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Елена Проклова назвала покойного актера Севастьянова новатором для своего времени

0
12 мая 2023

Популярный актер Олег Севастьянов скончался в возрасте 74 лет. Елена Проклова прокомментировала эту трагическую новость.

По словам актрисы, Севастьянов также был одаренным студентом и очень творческим человеком для своего времени. Елена Проклова рассказала телеканалу 360, что они вместе учились в Школе-студии МХАТ. Все хотели попасть в сегмент с этим человеком, так как он сделал много замечательных предложений. Курс был очень приятным. Проклова сказала: «У меня в голове только хорошие воспоминания».

Хотя актер был очень востребован, он мог бы добиться большего. Проклова сказала, что, к сожалению, это зависит не только от артиста. «Я выражаю соболезнования членам семьи. Ушел еще один человек, с которым многое связано», — заключила она.

Олег Севастьянов скончался 11 мая в Нарве. В фильме «Бронзовая птица» его первой главной ролью был Васька Рыбалин, он же «Жердяйчик». В картине «Двенадцать стульев» он сыграл аптекаря. Также он снялся в фильмах «Мужские портреты» и «Скромное кладбище». Севастьянов ушел из кино в 1991 году после того, как снялся в фильме «Небеса обетованные». Затем он стал лютеранским священником.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector