Ренат Агзамов родился 13 апреля 1981 года в семье шеф-повара. Кулинария с ранних лет привлекала его, и в 7 лет он испёк свой первый кекс. Ренат Агзамов на пути к успешному кондитерскому бизнесу успел поработать на разных должностях этой сферы и, изучив всю кухню изнутри, основал своё дело. Самым главным своим соперником кондитер считает самого себя, о чём он рассказал в одном из интервью. Тогда же Ренат Агзамов и поделился своими секретами, которые привели его к известности и популярности. Первое правило – это не завидовать конкурентам и коллегам, второе – стремиться к общению с успешными людьми и равняться на них. Третье и последнее правило заключается в том, чтобы ставить перед собой конкретные цели и обязательно достигать их.
Ренат Агзамов признался и в том, что абсолютно все процессы в своём бизнесе он контролирует сам, а также он не приемлет опозданий. Кондитер считает, что если человек не может прийти вовремя, то дела с ним вести не стоит.
Источник: www.forbes.ru