01 марта 17:57 МСК | USD 91.33 | EUR 98.72
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Екатерины Стриженовой в соцсетях

Телеведущая Екатерина Стриженова рассказала, что у Сергея Бодрова-младшего родилась внучка

0
18 марта 2023

Вдова погибшего в 2002 году талантливого актёра Сергея Бодрова-младшего режиссёр Светлана Бодрова — непубличный человек. О том, что у неё родилась внучка, сообщила её подруга, известная телеведущая Екатерина Стриженова.

Спустя более 20 лет после смерти знаменитого артиста Сергея Бодрова-младшего родилась его внучка. Вдова актёра режиссёр Светлана Бодрова не ведёт блог и не рассказывает публике о новостях своей жизни. За неё это сделала хорошая подруга Екатерина Стриженова, которая поздравила коллегу с днём рождения и сообщила о том, что её и покойного актёра общая дочь Ольга недавно родила девочку, которую назвали Любочкой. Стриженова отметила, что Светлана Бодрова имеет богатый опыт работы в разнообразных телевизионных проектах, в том числе в «ВИДе».

Телеведущая Стриженова добавила, что её подруга не любит публичности, она не фотографируется для страниц в соцсетях, как это делают сегодня многие. Светлана Бодрова, кроме присущей ей скромности, отличается большой требовательностью прежде всего к себе и врождённой интеллигентностью.

Источник: 7days.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector