01 марта 09:57 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страницы Пугачевой в соцсети

Пользователи резко ответили на очередное высказывание Аллы Пугачевой в соцсетях

1
07 декабря 2022

Алла Пугачева не прекращает переругиваться с бывшими согражданами через свою страницу в соцсети. Уехавшая из России певица ведет довольно активную деятельность из Израиля, докладывая подписчикам о своей жизни.

Уехавшая из России вслед за Максимом Галкин(признан инноагентом в РФ)ым (признан иноагентом на территории РФ) Алла Пугачева в своем микроблоге периодически обращается к бывшим соотечественникам. На этот раз она опубликовала фотографию израильского пейзажа и поделилась своими размышлениями по поводу отношения к ней российских жителей. По ее словам, пальмы и голубое небо, которое она ежедневно видит из своего заграничного окошка, помогают ей справиться с внутренним негативом, который у нее периодически возникает. Алла Пугачева упомянула, что причиной этого состояния является «заказная травля» всех членов ее семьи. Она, якобы, просит у высших сил прощения для всех «лжецов, продажных тварей и лицемеров».

Поклонники певицы тут же выразили поддержку всенародной любимице, отметив, что, несмотря ни на что, ее песни будут жить вечно. Те, кто не разделяет политические убеждения артистки, оставили презрительные и резкие комментарии. Некоторые из подписчиков считают, что презрение народа Алла Пугачева вполне справедливо заслужила своими последними действиями и словами. А кто-то заметил, что нельзя так относиться к своему народу, который ее когда-то боготворил.

Источник: www.starhit.ru

Транс, Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
1
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    :o

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector