31 января 01:20 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: www.youtube.com

Киркоров признался, что назвал дочь в честь другой Аллы

Изображение для публикации не задано
0
29 ноября 2022

Певец Филипп Киркоров с детьми посетил светское мероприятие. Встретив Аллу Михееву, поп-король эстрады признался, что дочь назвал в её честь, а не в память об Алле Пугачёвой.

Король российской эстрады Филипп Киркоров с Мартином и Аллой-Викторией побывал на многолюдном предновогоднем мероприятии. Среди множества звёзд здесь была и участница телевизионных шоу Алла Михеева. Знаменитости обрадовались встрече. Киркоров, который в этот момент был со своей дочерью Аллой-Викторией, поздравил Михееву с наступающим, назвал её «дорогой Аллочкой», а затем обратился к своему ребёнку. Певец сказал дочери: «Видишь, в честь кого ты названа в том числе». На его фразу Михеева с удивлением заметила, что считала, что Киркоров назвал дочь Аллой «в честь кого-то другого». В ответ звёздный вокалист сказал, что «времена меняются».

Актрисе, а также участнице «Ледникового периода» Алле Михеевой, очевидно, было приятно такое заявление короля эстрады. Она сделала в ответ комплимент внешнему виду Киркорова, к которому питает дружеские чувства. Михеева танцевала в шоу «Ледниковый период» с Иваном Букиным. Именно с его спортивной фигурой она сравнила пресс певца и сказала, что она с партнёром подарила им лучший номер.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector