31 января 01:15 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Изображение для публикации не задано
Социальные сети Давы
Изображение взято с: страница Давида Манукяна в соцсетях

Давид Манукян высказался о внешности Алёны Шишковой

Изображение для публикации не задано
0
25 ноября 2022

Алёна Шишкова участвует вместе с Давидом Манукяном в шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3. Блогер высказался о внешности бывшей возлюбленной рэпера Тимати после прохождения сложного испытания.

На шоу Алёна Шишкова едва справилась с испытанием с шаром, в который ей нужно было протиснуть голову. Из-за пышной причёски модели не удавалось справиться с задуманным. Актёр Анар Халилов считает, что в этом испытании Алёна Шишкова выглядела, как инопланетное существо, которое находилось в другой реальности. Блогер Давид Манукян также не смог сдержаться и прокомментировал неуклюжесть экс-подружки рэпера Тимати. По словам артиста, у Алёны Шишковой на голове был какой-то пучок, который мешал ей натянуть шар. Манукян отметил, что из-за неуклюжести волосы модели изрядно пострадали – она их фактически вырывала.

Алёна Шишкова считает, что нужно уметь воспринимать критику, потому она понимает шутки других участников, и сама может над собой посмеяться. Тюменская модель понимает, что во время испытания она смотрелась не с лучшей стороны. Звезда рассказала, что было сложно дышать в шаре. Однако при этом ей было смешно, поскольку она понимала, как выглядит для окружающих. Сама Шишкова назвала себя «человеком-лимоном».

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector