02 декабря 04:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Татьяна Навка неожиданно заявила о способностях Марата Башарова
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Татьяна Навка неожиданно заявила о способностях Марата Башарова

Татьяна Навка неожиданно заявила о способностях Марата Башарова
0
19 ноября 2022

Марат Башаров принял участие в программе «Ледниковый период. Снова вместе». Он катается в паре с фигуристкой Оксаной Домниной. Татьяна Навка сделала неожиданное заявление после показа номера пары, намекнув, что она знает о способностях скандального актёра и телеведущего.

В очередном выпуске «Ледникового периода» Оксана Домнина и Марат Башаров выступили под песню из мюзикла «Поющие под дождём», что произвело фурор у зрителей и членов жюри. Судей очень впечатлил номер пары, поэтому поставили им максимальные оценки. Каждый из судей оценил программу фигуристов «шестёркой». Фигуристка Татьяна Навка не смогла сдержать свои эмоции и прокомментировала выступление артистов. Знаменитость заявила, что она лучше кого-либо знает о способностях Марата Башарова. Также знаменитость отметила, что актёр показал «высший класс» и заслуживает похвалы. Сам Башаров игриво улыбнулся Навке и отметил, что это она его научила.

К слову, в конце 2000-х годов Марат Башаров и Татьяна Навка состояли в романтических отношениях, которые разгорелись между ними во время участия в шоу «Ледниковый период». Однажды в программе «Секрет на миллион» актёр признавался, что они были готовы разорвать отношения со своими избранниками, чтобы построить счастливую семью. Однако в итоге у знаменитостей не сложилось, и они расстались.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector