02 декабря 05:39 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Прохора Шаляпина в социальных сетях

Прохор Шаляпин о присоединении ДНР и ЛНР : «Я верю в нашу страну»

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Сегодня 30 сентября президент России Владимир Путин подписал соглашение с представителями ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Прохор Шаляпин высказался в поддержку этого исторического события.

Певец в разговоре с представителями СМИ рассказал, что видит в этом действии вынужденную меру и верит, что это сделано ради спокойствия сограждан. Финалист конкурса «Фабрика звезд» в шестом
также высказался о том, что желает видеть свою державу независимой от влияния Западной культуры и о том, что россияне вполне самодостаточные и имеют право на свое мнение.

«Я надеюсь, что руководство нашей страны в полной мере понимает необходимость этой меры. Этот шаг — наша безопасность, наше будущее. Я верю в нашу страну».

Артист желает, чтобы эти исторические события скорее урегулировали конфликт между государствами. Кроме всего прочего он подчеркнул, что хоть и не является политиком, но владеет историческими данными. Лауреат «Утренней звезды» считает, что территория вернулась в рамки прежних государственных границ.

Напомним, что 27 сентября закончилось голосование на референдуме и большинство жителей выше указанных областей проголосовали за присоединение к России.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector