02 декабря 06:28 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: Страница в социальных сетях Бориса Моисеева

Стало известно, кому Борис Моисеев завещал имущество по совету Кобзона

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Евгений Морозов рассказал, кому завещал всё своё имущество покойный Борис Моисеев. По совету Иосифа Кобзона, вся недвижимость была переписана на концертного директора певца Сергея Гороха. 

Продюсер Евгений Морозов рассказал, что несмотря на то, что у Бориса Моисеева есть родной брат, имущество певец завещал своему директору Сергею Гороху. Такое решение артиста было обусловлено тем, что после второго перенесённого инсульта рядом с ним были лишь близкие друзья и его концертный директор. С родным братом Марксом Толкачем Моисеев не поддерживал тесной связи.

Евгений Морозов вспомнил слова Иосифа Кобзона, который поддержал решение Моисеева завещать имущество Сергею Гороху. Мэтр отечественной эстрады говорил, что певец принял правильное решение. Так как Горох находится рядом с Моисеевым 24 часа в сутки и является самым близким человеком певца, в отличии от родственников. Которые никак не участвовали в жизни больного артиста.

В свою очередь, Маркс Толкач винит Сергея Гороха уже не только в том, что он скрывал Моисеева от родных и близких, а и в смерти артиста. У Евгения Морозова есть своё мнение об этом вопросе. Он считает, что артист и сам виноват в случившемся, так как относился довольно пренебрежительно к своему здоровью до первого инсульта. «Большое количество пластических операций и алкоголя негативно сказалось на здоровье певца,» — считает Евгений Морозов.

Источник: www.woman.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector