02 декабря 05:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: Страница в социальных сетях Владимира Торсуева

Начались съёмки продолжения фильма “Приключения Электроника”

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

В своём недавнем интервью на кинофестивале “Золотой Феникс” в Смоленске Юрий Торсуев рассказал о старте съёмок продолжения “Приключений Электроника.” В нём речь пойдёт о повзрослевших героях фильма. 

Братья Владимир и Юрий Торсуевы, прославившиеся за счёт ролей в фильме “Приключения Электроника,” рассказали, что сейчас участвуют в съёмках продолжения кинолегенды. Пока подробности актёры раскрывать не стали. Однако уверили в том, что проект будет довольно интересен для поклонников оригинального фильма. В новых “Приключениях Электроника” речь пойдёт о повзрослевших пионере Сыроежкине, которого сыграл Юрий Торсуев, и Электронике в исполнении Владимира Торсуева.

Также актёры заявили, что не считают себя исполнителями одной роли. Их совершенно не волнует, что многие зрители узнают их только как персонажей из “Приключения Электроника.” Они охотно фотографируются с желающими и раздают автографы почитателям фильма.

В окончании интервью братья Торсуевы рассказали, что ещё принимают участие в съёмках фильма “Брат-3.” Стоит отметить, что данная картина не имеет отношения к фильмам Алексея Балабанова. Режиссёром новой кинокартины стал Валерий Переверзев.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector