02 декабря 04:47 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: Страница в социальных сетях Юрия Лозы

Юрий Лоза призвал дать спокойно пожить Пугачёвой на пенсии

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

В одном из своих недавних интервью Юрий Лоза прокомментировал информацию о поспешном отъезде Аллы Пугачёвой вместе с детьми за границу. Певец призвал дать спокойно пожить Примадонне на пенсии. 

Как известно, накануне Алла Пугачёва вместе с младшими детьми на частном джете из аэропорта Внуково-3 улетела в Израиль. Певец Юрий Лоза прокомментировал данную ситуацию. Он рассказал, что не понимает, почему отъезду Примадонны было уделено такое большое количество внимания. Певец заявил, что человек, который находится на пенсии, имеет право заниматься тем, что ему хочется, в том числе уезжать, куда ему нужно. Также он недоумевает, зачем певицу все время пиарят. В конце своего заявления Юрий Лоза призвал отстать от Пугачёвой и дать ей на пенсии пожить спокойно.

Стоит отметить, что после отъезда 73-летней Аллы Пугачёвой её поклонники обеспокоились, вернётся ли певица на родину. Так как в сети появлялась информация, что Примадонна взяла билеты лишь в один конец, а её супруг и вовсе с февраля 2022 года не появлялся на территории Российской Федерации.

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector