01 октября 17:34 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Яна Чурикова высказалась об оскорбительной шутке Галкина в адрес Ирины Тоневой
Изображение взято с: Страница в социальных сетях Яны Чуриковой

Яна Чурикова высказалась об оскорбительной шутке Галкина в адрес Ирины Тоневой

Яна Чурикова высказалась об оскорбительной шутке Галкина в адрес Ирины Тоневой
0
23 сентября 2022

Яна Чурикова в своём недавнем интервью Любови Телецкой высказала своё мнение о шутке Максима Галкина (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.) в адрес Ирины Тоневой. Телеведущая считает неуместными и оскорбительными такие “остроумия.” 

Яна Чурикова рассказала, что два года тому назад они с певицей Ириной Тоневой приняли участие в телепрограмме “Сегодня вечером” на Первом канале. Ведущим шоу на тот момент был Максим Галкин. Во время съёмок юморист позволил себе пошутить о возрасте певицы, сказав: “Часики тикают.” При разговоре с Любовью Телецкой 43-летняя Яна Чурикова упомянула этот момент и прокомментировала его: “Ира со мной почти одних лет. Часики тикают? На свои посмотрите”.

Ещё телеведущая поведала о неорганизованности съёмок телепроекта “Сегодня вечером.” Яна Чурикова отмечает, что запись данного шоу очень вымотала её, и она даже была вынуждена скандалить с организаторами. Так как, по её мнению, можно было пойти другим путём с точки зрения редактуры и не отнимать такого большого количества времени у участников.

Стоит напомнить, что на данный момент юморист Максим Галкин уже не является ведущим передачи “Сегодня вечером.” После отъезда из России юморист начал нелицеприятно высказываться о своей стране, а его место занял известный танцор балета Николай Цискаридзе.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector