01 октября 20:20 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Публично оплакавшие Сергея Пускепалиса звёзды не пришли на его похороны
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Публично оплакавшие Сергея Пускепалиса звёзды не пришли на его похороны

Публично оплакавшие Сергея Пускепалиса звёзды не пришли на его похороны
0
22 сентября 2022

20 сентября стало известно, что Сергей Пускепалис погиб в аварии. В социальных сетях множество звёзд выставили посты с трогательными строками. Вот только на похороны актёра никто из них не явился.

В социальных сетях плачевные посты в память о Сергее Пускепалисе написали Павел Прилучный, Екатерина Климова, Сергей Безруков, Ольга Кабо и многие другие. Они же не пришли проводить артиста в последний путь. На церемонии прощания присутствовал Андрей Мерзликин и Сергей Степин. Художественного руководителя также проводили артисты Театра драмы имени Ф. Волкова. Сергей Степин рассказал, что именно Пускепалис объединил всех. Он отметил, что ему многие благодарны за всё то, что актёр делал. Артист вспомнил, как коллега придумал интересную традицию – высаживать деревья, когда начинается сезон.

На церемонии прощания с Сергеем Пускепалисом пришли поклонники – они почти несколько часов простояли в очереди, чтобы занести цветы в родной театр актёра.
Зато попрощаться с Пускепалисом пришли поклонники. Почитатели несколько часов простояли в очереди, чтобы занести цветы в его родной театр.

Напомним, Сергей Пускепалис приобрёл бронированный автомобиль, чтобы пожертвовать его на нужды защитников Донбасса. Транспортное средство нужно было перегнать в столицу России, однако на трассе в Ярославской области машина столкнулась с фурой, вследствие чего Сергей Пускепалис погиб.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector