25 сентября 19:14 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано
соцсети Кристины Асмус

Кристина Асмус на пресс-конференции в Москве представила фильм «Булки»

Изображение для публикации не задано
0
06 июля 2022

Уже 7 июля в прокат выйдет фильм «Булки» с Кристиной Асмус в главной роли. Артистка дала интервью на пресс-конференции в Москве, где отметила, что фильм получился таким, каким был задуман.

Сегодня состоялся пресс-показ мотивационной комедии «Булки» режиссёра Олега Асадулина, после чего прошла творческая встреча актёров и креативного продюсера, также по видеосвязи к ним присоединился режиссёр.Главной героиней фильма является Таня Бабанина из подмосковного Протвино. Девушка отлично справляется с выпечкой и мечтает открыть своё кафе, но для исполнения мечты ей необходимо изменить свою жизнь. Героиня так и делает, ещё и с размахом – на её «булки» выпадет много приключений: она окажется одна на Шри-Ланке, без денег и документов.

Кристина Асмус отметила, что было много препятствий во время съёмок, однако, несмотря на это, им удалось снять настоящую мотивационную комедию. Бывшая супруга юмориста Гарика Харламова отметила, что получилось народное кино, в котором много узнаваемых образов и ситуаций, где каждый может увидеть себя.

Актриса призналась, что в реальности очень похожа на свою героиню, именно потому она долго не задумывалась над тем, чтобы согласиться сыграть в фильме «Булки». Кристина Асмус считает, что фильм получился очень хороший и интересный.

Источник: spbdnevnik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector