29 июня 04:54 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Азиза раскрыла гонорары звезд за участие в съемках на ТВ

Азиза раскрыла гонорары звезд за участие в съемках на ТВ

Азиза раскрыла гонорары звезд за участие в съемках на ТВ
0
24 июня 2022

Певица Азиза в беседе с Аленой Жигаловой раскрыла гонорары, которые получают российские звезды за свое участие в съемках на ТВ. При этом звезда подчеркнула, что есть отдельные передачи, где звезды «занимаются благотворительностью» и сидят бесплатно.

«Артисткам, слава Богу, всегда выплачивают. Одним — заоблачные суммы, другие — «средние» 100 тысяч рублей. Никто не требует ничего. Они созваниваются и сообщают, что у них есть такая-такая информация, не против поделиться. У меня тут делиться было нечем, но сестра имела другие мысли на этот счет, и я ее поддержала. Во всем мире платят звездам. Есть проекты, где мы и благотворительностью занимаемся. На ТВ тоже. К примеру, «Точь-в-точь», «Маска», «Ты суперстар» — там мы присутствуем без гонорара», — поделилась с Жигаловой Азиза.

Азиза на долгое время попадала из поля зрения СМИ, и только недавно вновь вернулась в публичное пространство. В первую очередь, многие обсуждают замужество певицы, поскольку недавно она впервые связала себя узами брака.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector