29 июня 06:38 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Дана Борисова сделала парную татуировку с дочерью-подростком
социальных сетей Даны Борисовой

Дана Борисова сделала парную татуировку с дочерью-подростком

Дана Борисова сделала парную татуировку с дочерью-подростком
1
22 мая 2022

Телеведущая старается быть современной мамой для своего подрастающего чада. Однако недавнее решение Даны Борисовой сильно удивило общественность.

Речь идет о совместном посещении телеведущей и её 14-летней дочери одного из столичных тату-салонов. Звездная мама вместе с подрастающей Полиной сделали парные татуировки одинаковых бабочек на своих руках.

Сама же Борисова объясняет такой поступок тем, что они так решили закрепить свою любовь друг к другу. Звездная блондинка не только показала эскиз с парой бабочек, но и опубликовала видеозапись самого процесса нанесения тату.

социальных сетей Даны Борисовой

Мнения общественности сильно разошлись на этот счет. Одни подписчики блога Борисовой посчитали такое поведение непристойным для матери подростка. Другие же поддержали телеведущую, отметив, что это отличная возможность показать свою поддержку и понимание дочери.

Напомним, что Полина является единственной наследницей Даны Борисовой. Дочка родилась в августе 2007 года, когда телеведущая еще состояла в браке с бизнесменом Максимом Аксеновым.

Источник: radiokp.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    БОГ УМА НЕ ДАЛ — НИ КТО НЕ ДОБАВИТ !!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector