18 17:02 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Людмила Поргина рассказала, что стало с её заграничной недвижимостью в Болгарии

Людмила Поргина рассказала, что стало с её заграничной недвижимостью в Болгарии

Людмила Поргина рассказала, что стало с её заграничной недвижимостью в Болгарии
0
06 мая 2022

Людмила Поргина всегда славилась любовью к путешествиям. Звезда, как правило, выбирала для отдыха заграницу. В том числе актриса приобрела в Болгарии собственную дорогую недвижимость.

С момента начала специальной военной операции на Украине обострилась политическая обстановка. По этой причине Людмила Поргина не покидала Россию, чтобы отправиться в Болгарию. Она поддерживает свою родину, не хочет оказаться одной из тех, кто сбежал из страны.

Поргина даже стала побаиваться, что у неё могут отнять её недвижимость. Однако на днях актриса удостоверилась, что дом в Болгарии никто не отобрал, и он по-прежнему принадлежит вдове Николая Караченцова.

В этом году Людмила Поргина планирует отправиться в Болгарию на отдых и, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Актриса рассказала, что старается каждый год бывать за границей, и в нынешнем году планирует там провести лето.

Интересно, что Болгария славится популярностью среди многих российских звёзд. Недвижимость там приобрела певица Лолита, также телесваха Лариса Гузеева, которая сейчас находится в Болгарии с целью восстановиться после перенесённого «ковида».

Источник: bimru.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector