18 17:04 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Руководство «Ленкома» опровергает заявления Поргиной и Захаровой
Фото со страницы Александры Захаровой

Руководство «Ленкома» опровергает заявления Поргиной и Захаровой

Руководство «Ленкома» опровергает заявления Поргиной и Захаровой
0
26 апреля 2022

Актрисы Александра Захарова и Людмила Поргина открыто конфликтуют с руководством «Ленкома». Пресс-служба театра выступила с заявлением на своём сайте.

Руководство сообщило, что в последнее время некоторые артистки оскорбительно высказываются относительно работы театра. Это всё лживая и неправдивая информация, как сообщила пресс-служба. На самом деле сейчас в репертуаре всё чаще представлены спектакли Марка Захарова. Его мемориальный кабинет в полном порядке и может открываться в том случае, когда необходимо провести художественное собрание или редкую экскурсию.

Пресс-служба «Ленкома» сообщила, что сейчас в театре выступает много талантливой молодёжи, которая со временем позволит развиваться в актёрской деятельности. Однако некоторые артисты считают, что показывать свои амбиции и распускать сплетни важнее.

Известно, что Людмила Поргина и Александра Захарова противились подобным изменениям. Однако руководству непонятны такие выходки актрис, когда никуда не деться от перемен, поскольку театр требует дальнейшего развития.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector