18 23:34 МСК | USD 94.09 | EUR 100.53
Изображение для публикации не задано 33

Дмитрий Борисов возмутился, что на похоронах Куравлева было мало людей

3
04 февраля 2022

Дмитрий Борисов высказал свое негодование о том, что провести Леонида Куравлева в последний путь пришло мало людей. Об этом он рассказал в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

Телеведущего задело, что попрощаться с обожаемым миллионами зрителей народным артистом пришло всего пару человек. Как говорит Борисов, коллегам Леонида Куравлева сообщили, что открытая церемония прощания не состоится, из-за чего пришло немного людей. Также ведущий отметил, что народный артист оказался в пансионате для престарелых из-за нежелания быть достоянием общественности, которая об этом и не подозревала.

Публика была убеждена, что Леонид Куравлев хорошо себя чувствует, но на самом деле артист уже страдал от деменции и не узнавал близких. После артист оказался в хосписе.

Борисов назвал церемонию прощания «жуткой ситуацией», поскольку на похоронах были родственники и близкие артистка. По слухам, на прощальной церемонии не присутствовала даже родная дочь Куравлева, которая якобы плохо себя чувствовала.

Источник: dni24.com

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
3
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    8O
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Жутко смотреть как на похоронах хлопают в ладоши.
  3. Комментатор ()
    Ответить
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector