28 08:20 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

«Это ужасно»: Сын Градского прокомментировал разбойное нападение на вдову отца

Изображение для публикации не задано
0
17 января 2022

Старший сын Александра Градского Даниил прокомментировал разбойное нападение на вдову своего отца Марину Коташенко. В разговоре с журналистами «Известий» он назвал ситуацию «ужасной».

Даниил Градский буквально недавно узнал о том, что на вдову его отца напали трое злоумышленников. Они спровоцировали ДТП с автомобилем, где находилась Марина Коташенко, и заставили ее отправиться к дому, где лежали деньги. Угрожая вдове мэтра оружием, неизвестные вынесли из дома 100 миллионов рублей. Этот инцидент произошел 16 января.

Сын Градского напомнил, что в доме с Коташенко проживает двое ее маленьких сыновей. Он надеется, что в результате ЧП, произошедшего 16 января, никто н пострадал.

После того, как злоумышленники забрали деньги, они скрылись в неизвестном направлении. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Правоохранители продолжают проводить все необходимые следственные мероприятия.

Александр Градский за свою жизнь накопил немалое состояние. Он оставил жене и детям внушительное наследство. По некоторым данным, его общая сумма оценивается в 500 миллионов рублей. Мэтра не стало два с половиной месяца назад.

Источник: iz.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector