23 21:48 МСК | USD 58.20 | EUR 60.38
Изображение для публикации не задано

Вдову Бориса Грачевского экстренно госпитализировали после открытия памятника режиссеру

Изображение для публикации не задано
0
16 января 2022

Вдову Бориса Грачевского Екатерину Белоцерковскую в ночь на воскресенье, 16 января, экстренно в госпитализировали в одну из московских больниц. Ей понадобилась помощь медиков после официального открытия памятника культурному деятелю.

Екатерина Белоцерковская вчера посетила траурное мероприятие, посвященное годовщине смерти Бориса Грачевского. На церемонии открытия памятника известному российскому режиссеру она не смогла сдержать слез. На кладбище прибыла и вторая жена Грачевского, которую зовут Анна. Она общалась с Екатериной Белоцерковской, многие видели, что ведущая также плакала.

На своей странице в социальной сети Instagram Екатерина Белоцерковская сообщила фолловерам об экстренной госпитализации. О том, что с ней произошло, вдова режиссера говорить не стала. Подписчики уверены, что Белоцерковская просто перенервничала. До сих пор она не может смириться со смертью супруга.

Борис Грачевский скончался 14 января прошлого года в результате осложнений, вызванных коронавирусом. Болезнь у режиссера протекала стремительно. Его перевели из палаты в реанимацию и подключили к ИВЛ. Однако врачам не удалось спасти режиссера. Сейчас его вдова Екатерина Белоцерковская самостоятельно растит их маленького сына.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector