27 января 14:07 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Лолита поддержала Ольгу Бузову из-за ситуации с Клавой Кокой

Лолита поддержала Ольгу Бузову из-за ситуации с Клавой Кокой

Лолита поддержала Ольгу Бузову из-за ситуации с Клавой Кокой
0
15 января 2022

На днях Ольга Бузова оказалась «под прицелом» – ее уличили в употреблении спиртного. Клава Кока выставила видео, где певица ведет себя странно. В защиту молодой артистки Лолита Милявская устроила челлендж со словами «Я пью за Ольгу Бузову».

Недавно произошел очередной скандал – Клава Кока выставила в сеть кадры, на которых Ольга Бузова якабы находится в алкогольном состоянии. Сначала Дима Билан обвинил Коку в подставе Ольги Бузовой, теперь за нее вступилась Лолила Милявская. Певица уверена, что отпуск для того и необходим, чтобы расслабиться и делать все, что душе угодно. Лолита сообщила фанатам, что для убедительности тоже напьется.

«Отпуск для того и нужен. Вот я со своим другом выпила бутылку вина, когда мы были в гостях. А потом мы вышли и купили еще две бутылки. Я поддерживаю Оленьку Бузову, у меня челлендж», – говорит Милявская.

Ко всему прочему, не так давно Дима Билан заявил, что у него третья стадия алкоголизма. Он тоже оказался замешан в скандале – его осудили за «помятый» вид на выступлении.

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector