20 августа 05:14 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

Надежда Бабкина рассказала о разрыве с Евгением Гором

Изображение для публикации не задано
0
15 января 2022

Сейчас для Надежды Бабкиной сложный период. Она впала в депрессию из-за расставания со своим молодым избранником, который по слухам улетел один в Сочи. Певица прокомментировала эту ситуацию.

Народная артистка на фоне слухов о расставании с молодым любовником сообщила, что находится в легкой депрессии. В последнем интервью Бабкина мало делилась подробностями личной жизни, но намекнула, что уже потеряла надежду выйти замуж, а изредка и вовсе плачет в подушку. «Я не мечтаю создать семью. Зачем быть обузой для кого-то? Характер у меня не подарок, и находиться рядом может только тот, кто способен выдержать мои выпады, слезы и грубости», – делится певица.

Несколько лет у Бабкиной длились отношения с бизнесменом и музыкантом Евгением Гором, которые почти на 30 лет моложе артистки. Но стало известно, что уже долгое время пара живет раздельно. Но поклонники до сих пор гадают, это разрыв отношений или просто им так удобно. Надежда Бабкина к любым изменениям относится спокойно, считая, что у нее уже не тот возраст, чтобы устраивать истерики и бить посуду. «Когда мне больно, я плачу в подушку или прижимаюсь к тому, кто может меня пожалеть. Иногда просто нужно успокоиться, выплакаться. Сложно постоянно себя сдерживать и быть сильной. Вообще хотелось бы еще многое успеть, поэтому нужно двигаться дальше», – заключила артистка.

Источник: www.5-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector