23 22:45 МСК | USD 58.20 | EUR 60.38
Изображение для публикации не задано

Анастасия Макеева сообщила, что никогда не гналась за деньгами мужчины

Изображение для публикации не задано
0
14 января 2022

Анастасия Макеева опубликовала в своем Instagram пост, где призналась подписчикам, что никогда не искала себе богатого мужчину. Артистка уверяет, что любовь для нее всегда стояла на первом месте, а потом уже все остальное.

В своем посте Макеева решила напомнить, что девушкам с юного возраста часто навязывают мнение об удачном замужестве, поиске обеспеченного мужчины, который мог бы самостоятельно решать все проблемы. К такому стереотипу звезда относится категорически, поскольку считает, что фактически с детства девушку программируют на выгодную «продажу» себя. «В таком союзе девушка мало чем отличается от путаны, разве что у нее будет только один мужчина», – отмечает она.

Макеева пишет в своем посте, что ей часто пишут сообщения, что рядом с ней должен находиться исключительно солидный мужчина. С подобными утверждениями знаменитость не согласна и не понимает, для чего ей такой партнер. Анастасия Макеева пишет, что всегда нужно оставаться собой и иметь право выбора, не ставить на первый план поиск состоятельного мужчины. Артистка всегда старалась избегать союзов, которые строились бы исключительно на финансовой выгоде. Ей по душе самостоятельно добиваться денежного благополучия, а в избранники она выберет того мужчину, которого полюбит.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector