20 августа 05:10 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

Андрей Малахов опубликовал фото с супругой и ее родителями

Изображение для публикации не задано
0
14 января 2022

Андрей Малахов встретил старый Новый год в ресторане. Праздничный ужин с ним разделила супруга Наталья Шкулева и ее родители.

Телеведущий на своей странице Instagram поделился фото из ресторана. Подписчики отметили, что супруга Андрея Малахова выглядит очень молодо. Фанаты оценили образ Натальи Шкулевой: на ней было платье с золотистыми пайетками, из украшений бизнесвумен выбрала серьги-подвески. Особенно подписчикам понравился яркий макияж в арабском стиле и элегантная прическа с челкой у лица – осветленный блонд особенно подчеркивает красоту жены шоумена. Наталья Шкулева следит за своим гардеробом, предпочитая элегантные вещи, подчеркивающие ее статус, возраст и положение. Вульгарной или безвкусной одежды на супруге Малахова замечено не было.

Крайне редко в микроблоге шоумен делится фото своего сына, которому в ноябре исполнилось 4 года. По словам ведущего, он просто не видит смысла постоянно публиковать снимки из жизни мальчик. Малахов подметил, что вряд ли подписчикам будет интересно наблюдать играми в машинки или поеданием каши.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector