20 августа 05:32 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

В Сети появились кадры последнего эфира «Голоса» с участием Градского

Изображение для публикации не задано
0
01 декабря 2021

В Сети появились кадры последнего эфира проекта «Голос», в котором принимал участие Александр Градский. Многие увидели, что уже тогда артисту было очень плохо, однако он продолжал работать.

Несмотря на тяжелое состояние, Александр Градский увлеченно работал с талантливыми конкурсантами. Он пытался стойко держаться, но поклонники заметили, что ему было очень тяжело. Зрители «Голоса» назвали кончину мэтра невосполнимой потерей.

Александра Градского не стало 28 ноября. Причиной смерти послужил инфаркт головного мозга. Здоровье артиста ухудшилось уже давно. На съемки его заносили на носилках, за кадром постоянно дежурили врачи. Однако сам Градский считал своим долгом продолжить работу. Он давал советы артистам, тепло общался с коллегами-наставниками. Напротив него постоянно стоял вентилятор, чтобы облегчить его самочувствие.

Коллеги отмечают, что Градский даже не хотел говорить о приостановке съемочного процесса. Он очень хотел успеть завершить работу над юбилейным сезоном «Голоса». Теперь «Первый канал» пообещал продолжить трансляцию выпуска в память об Александра Борисовиче.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector