27 января 14:12 МСК | USD | EUR
Изображение для публикации не задано

Максим Галкин рассказал о запоях и пьяных выходках Николая Баскова

Изображение для публикации не задано
0
26 ноября 2021

Комик Максим Галкин во время программы «Блеф» рассказал о запоях и пьяных выходках певца Николая Баскова. Исполнитель мог в таком виде летать на самолётах и не выходил из состояния алкогольного опьянения по несколько дней.

Поводом для рассказа послужила выдуманная история одного из участников шоу, который рассказал о своём перелёте в нетрезвом виде. Его собеседник усомнился, что вообще возможно в нетрезвом виде сесть в самолёт и вряд ли авиакомпания допустит подобное. В этот разговор вмешался Максим Галкин, который долгое время хорошо дружил с Николаем Басковым. Он рассказал, что однажды певцу требовалось срочно лететь в США для продвижения своего альбома, но из-за алкогольного опьянения он проспал свой рейс. Тогда Басков решил взять билет в Москву, но проспал и его. В итоге ему пришлось выбирать рейс с несколькими пересадками и лететь через Одессу.

В завершении Максим Галкин отметил, что Николай Басков начал здраво рассуждать уже только когда очутился в Одессе. Именно тогда исполнитель понял, что никак не успеет к заявленному времени и поэтому отказался лететь дальше и снял номер в одной из гостиниц города.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector