20 августа 06:15 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

Ксения Бородина рассказала о своем отношении к брачному договору

Изображение для публикации не задано
0
26 ноября 2021

Ксения Бородина высказала свое мнение о планировании в любви. Теледива откровенно рассказала об отношении к брачному договору.

Оформление документов, заранее предусматривающих последствия развода, многие считают слишком меркантильным делом. Однако именно они позволяют не потерять после развода имеющиеся средства или бизнес, а также недвижимость и другие блага. Не так давно рассталась со своим супругом Ксения Бородина, причем этот процесс был для нее очень непростым. Телеведущая высказала публично свое видение ситуации и отношение к контрактам между молодоженами.

Как оказалось, Бородина однозначно поддерживает заблаговременное составление брачных договоров. По ее мнению, здесь «даже думать не надо», так как именно этот документ поможет обезопасить будущее, когда чувства влюбленных испарятся. Ведь даже самые крепкие союзы могут распадаться, что показывает в том числе, и ее роман с Курбаном Омаровым.

Интересно, что такую точку зрения поддержала и практикующий психолог Полина Токарева. Эксперт разъяснила, оказывает ли влияние свадебный контракт на чувства пары. Она уверена, что избегание обсуждать условия совместного быта и вероятных последствий развода приводит к конфликтам. Поэтому заключение договора является очень желательным для готовящихся создать семью. Тем более, что содержащая детей женщина однозначно должна иметь право на гарантированное содержание. Стоит отметить, что на Западе проблемы с контрактом при заключении брака нет, там люди понимают, что это не более, чем забота о будущем.

Источник: utro-novosti.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector