17 января 13:49 МСК | USD 76.04 | EUR 86.86
ТОП-5 звезд, которые выступают против вакцинации

ТОП-5 звезд, которые выступают против вакцинации

ТОП-5 звезд, которые выступают против вакцинации
5
26 ноября 2021

Журналисты составили ТОП-5 звезд, которые выступают против вакцинации от COVID-19. Они ведут активную агитацию, чтобы люди не делали прививки. В то же время медики настаивают, что это единственный способ защититься от негативных последствий коронавируса.

Список возглавляет Мария Шукшина. 54-летняя актриса и ведущая признает, что заболевание существует, но в эффективность прививки не верит. В персональном блоге она постоянно высказывает свое мнение о мерах безопасности. Она даже проводила круглый стол, где обсуждалась данная тема. Шукшина считает, что происходит чипирование населения. Знаменитость разделяет взгляды бывшего схиигумена Сергия.

Ведущая Лера Кудрявцева выступила против обязательной вакцинации. Она заявила, что прививки должны быть добровольными. По словам блондинки, здоровье — личное дело каждого. Человек вправе сам решить, нужно ли ему вакцинироваться.

Какое-то время антиваксером являлась и Виктория Боня. Модель заявляла, что коронавирусной инфекции в мире и вовсе не существует, а симптоматика вызвана вышками 5G. Она объясняла, что все не так просто, происходит устрашение людей вирусом, чтобы потом вакцинировать всех и встроить чипы. В то же время в октябре Боня сделала прививку. Ей пришлось вакцинироваться, поскольку в Европе, где она проживает, с этим все очень строго.

Против прививок выступает певица Наталья Ветлицкая. По данной причине артистка даже отменила концерты в России. Певица заявила, что не намерена делать прививку ни себе, ни своему ребенку не при каких обстоятельствах. В то же время знаменитость не призывает никого следовать ее примеру. Каждый должен сам делать выбор, не учитывая в данном вопросе постороннее мнение.

Певица Катя Лель сравнила прививку против коронавируса со стерилизацией. По ее словам, вакцинация способна вызвать бесплодие. Делая подобные заявления, артистка сослалась на мнение неизвестных ученых. В препаратах якобы содержится элемент, влияющий на генетику.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
5
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!: :!: :!:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Надо быть специалистом, чтобы рассуждать с такой уверенностью!
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Как много в мире тупизны!
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Шукшина вначале получила звание ,,заслуженной» и разу после того собрала пресконференцию из сомнительных ,, специалистов». Молодец, подрасчитала!
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Они хотя бы не боятся правды выразить свое мнение, они не лижут , чтобы получить какие-то льготы, продвижения и ТД , стыдно за других, которые не знают как полизать получше

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector