27 ноября 07:49 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Костенко отправилась рожать в госпиталь, где появились на свет двойняшки Пугачевой

Костенко отправилась рожать в госпиталь, где появились на свет двойняшки Пугачевой

Костенко отправилась рожать в госпиталь, где появились на свет двойняшки Пугачевой
0
26 октября 2021

Третью беременность Костенко не может назвать сложной. На этот раз отсутствовала угроза выкидыша или же преждевременных родов, в целом модель чувствовала себя прекрасно. Только в третьем триместре дала о себе знать анемия в легкой форме. Супруга Дмитрия Тарасова не стала рекомендовать фолловерам какие-либо добавки. Это может сделать только врач.

Костенко не боится рожать. Когда-то ей рассказали историю удивительных родов, знаменитость не верила в сказку, но вспомнила о ней, узнав о первой беременности. Тогда Костенко приняла решение рожать в Лапино. Это место роженицы сравнивают с пятизвездочным отелям на Мальдивах.

Жена Дмитрия Тарасова призывала не экономить на родах. Она сравнила их стоимость с ценой нового телефона. Важно заранее выбрать врача и установить с ним контакт. О дыхании Костенко ничего сказать не может, поскольку нигде этому не училась. На протяжении третьей беременности у нее не было отеков. С 16-ти недель модель спит только с подушкой для беременных.

В комментариях не всех пользователи согласились, что роды в Лапино стоят столько же, сколько и новый телефон. В целом поклонники пожелали блогеру, чтобы все прошло легко.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector