27 ноября 09:20 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Екатерина Шпица опровергает слухи о романе с Павлом Прилучным: «Мы с ним шапочно знакомы»

Екатерина Шпица опровергает слухи о романе с Павлом Прилучным: «Мы с ним шапочно знакомы»

Екатерина Шпица опровергает слухи о романе с Павлом Прилучным: «Мы с ним шапочно знакомы»
0
25 октября 2021

Известная российская актриса Екатерина Шпица опровергает любые слухи о её романе с коллегой Павлом Прилучным. «Мы с ним шапочно знакомы», — объясняет она во время своего интервью.

Несмотря на то, что отцом Германа является каскадёр Константин Адаев, Екатерина Шпица не перестаёт удивляться домыслам и слухам в социальных сетях. В частности, частые сравнения её ребёнка от первого брака с актёром Павлом Прилучным. Подобная неподтверждённая информация о романе вызывает только негативные эмоции. Как объяснила актриса, она не реагирует на домыслы недоброжелателей, когда они касаются только её. Когда же речь заходит о детях, то в этом случае нужно быть более внимательным. Беспокоит Шпицу любознательность Германа и его ранимая психика. «Когда ребёнок постоянно читает о подобных новостях, то неизвестно, как он отреагирует, если не успеть ему всё правильно объяснить», — говорит актриса.

В свою очередь с Павлом Прилучным Екатерина Шпица знакома только формально, так как они не проводили личное время вместе. Чаще всего коллеги встречаются на различных массовых мероприятиях, куда приезжают и другие звёзды российского театра и кино. Также они вместе с большой компанией участвовали в съёмках рекламы и посетили поместье, но ни о какой дружбе и даже полноценном знакомстве речи не идёт.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector