27 ноября 09:15 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Агент Валерия Гаркалина опровергла информацию о критическом состоянии актера

Агент Валерия Гаркалина опровергла информацию о критическом состоянии актера

Агент Валерия Гаркалина опровергла информацию о критическом состоянии актера
0
25 октября 2021

Агент Валерия Гаркалина прокомментировала ситуацию с состоянием здоровья актера. Наталья Теплова опровергла слухи о его критическом состоянии, которые в последнее время заполонили СМИ.

Известный актер Валерий Гаркалин в начале октября был срочно госпитализирован в больницу. Как оказалось, звезда «Ширли-мырли» и «Бедной Саши» заразился коронавирусом. Учитывая возраст артиста, которому в апреле следующего года исполняется 68 лет, его многочисленные поклонники не на шутку встревожились его состоянием.

Вот уже почти месяц Гаркалин не может справиться с заболеванием. В Сети и ряде изданий появилась информация о якобы развившемся у звезды сепсисе. Из-за этого, сообщали репортёры и блогеры, артисту требуется экстренное переливание крови, так как его жизнь сейчас в опасности.

Слухи об осложнениях у Валерия Гаркалина прокомментировала его агент Наталья Теплова. Она опровергает все подобные заявления, актер действительно находится на лечении в стационаре Коммунарской больницы. Но никаких рисков для жизни у него, к счастью, нет и в переливании крови также не нуждается. При этом помощница народного артиста не понимает, откуда у папарацци могли появиться подобные, ничем не обоснованные, версии.

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector