02 декабря 12:13 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Моргенштерн планирует уйти из шоу-бизнеса

Моргенштерн планирует уйти из шоу-бизнеса

Моргенштерн планирует уйти из шоу-бизнеса
0
16 октября 2021

Рэпер Моргенштерн планирует уйти из сферы шоу-бизнеса. Отмечается, что в этом году эпатажный артист заработал полмиллиарда рублей.

В журнале Forbes Моргенштерн находится на второй позиции по доходам среди знаменитостей. Часть денег он вложил в творчество и направил на благотворительность. К тому же ему нужны финансы для строительства дома в Подмосковье и развития двух ресторанов.

Музыкальная картера Моргенштерна после его свадьбы с Диларой Зинатуллиной постепенно пошла на спад. Уже несколько месяцев рэпер не радовал поклонников новыми треками. Теперь его приоритеты по жизни изменились. Артист устал от столичных тусовок и даже задумался о перерыве. Он хочет проводить больше времени супруге и развитию ресторанного бизнеса.

Моргенштерн разочаровался в некоторых своих друзьях. Сейчас он и вовсе находится в депрессии. Артист намерен на несколько лет взять перерыв в основной профессии.

Напомним, что у Моргенштерна уже есть два ресторана. В прошлом году открылось в Москве заведение, которое получило название Kaif Provenance. Туда артист периодически приходит лично, чтобы порадовать гостей. Недавно состоялось открытие бургерной. Певец уверен в качественном продукте, поэтому не боится конкуренции в данной сфере деятельности.

Источник: popcake.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector