02 декабря 13:16 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Дочь Александра Серова рассказала об улучшении состояния артиста

Дочь Александра Серова рассказала об улучшении состояния артиста

Дочь Александра Серова рассказала об улучшении состояния артиста
0
16 октября 2021

Дочь Александра Серова, которую зовут Мишель, рассказала о незначительном улучшении состояния здоровья артиста. Врачи заметили положительную динамику.

Мишель Серова отметила, что ситуация более-менее нормальная, отцу не становится хуже. Александр Серов находится под бдительный контролем врачей. Просматривается динамика, намекающая на улучшение. Вся семья ждет, что артист скоро полностью поправится и его выпишут домой.

Напомним, что Александр Серов находится в реанимации в одной из столичных больниц. Туда он попал с большим поражением легких на фоне коронавируса. Изначально артист лечится в клинике, которая находится в Подмосковье недалеко от его загородного дома. Как только состояние исполнителя «Я люблю тебя до слез» начало ухудшаться, его госпитализировали в одну из клиник в Москве.

Друзья Серова призывает общественность молиться за его здоровье. Вчера Андрей Разин заявил, что артист не вакцинировался против COVID-19. В то же время продюсер и все исполнители, которые с ним работают, сделали прививку. Он напомнил, что это является очень важным, ведь только так можно себя обезопасить от тяжелых последствий.

Источник: tass.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector