26 октября 14:02 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Татьяна Тарасова встала на защиту Дани Милохина

Татьяна Тарасова встала на защиту Дани Милохина

Татьяна Тарасова встала на защиту Дани Милохина
0
28 сентября 2021

Недавно были названы имена звёздных участников нового сезона шоу «Ледниковый период». В списке оказался знаменитый тиктокер Даня Милохин, что стало большим разочарованием для телезрителей.

@danya_milokhin

Некоторые интернет-пользователи убеждены, что видеоблогер не достоин принимать участие в подобных проектах. Зрители посчитали, что все действия и слова Дани Милохина являются очень сомнительными. Пользователи Сети стали открыто критиковать Даню Милохина. Они отметили, что видеоблогер не внушает им никакого доверия, а также сравнили его с Ольгой Бузовой, которая участвовала в последнем сезоне шоу.

Татьяна Тарасова, тренер по фигурному катанию и постоянный судья «Ледникового периода», решила прокомментировать эту историю. Она отметила, что такое поведение не является верхом интеллекта.

Сам Даня Милохин никак не реагирует на острую критику. Как известно, тиктокер уже начал тренироваться на льду. Его партнёршей стала двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева. На днях спортсменка опубликовала небольшое видео с тренировки с младшим Милохиным.

Помимо Дани Милохина, на шоу пригласили Ксению Бородину, Дарью Мельникову, Гела Месхи, а также многих других.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector