26 октября 15:52 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Кристина Асмус бросила все дела и сбежала одна на отдых в Карелию

Кристина Асмус бросила все дела и сбежала одна на отдых в Карелию

Кристина Асмус бросила все дела и сбежала одна на отдых в Карелию
0
28 сентября 2021

В своем микроблоге Instagram Кристина Асмус призналась, что выкроила в своем плотном графике три дня, чтобы отдохнуть. Она бросила все дела и сбежала на отдых в Карелию в полном одиночестве.

По словам Кристины Асмус, она – ужасный трудоголик, который боится остановиться в жизни. Поездка стала для артистки неожиданностью, поэтому билеты она приобрела уже накануне отъезда. Актриса призналась, что ее сломали «адовые графики и большое количество проектов». Она осознавала, что если не уедет, то вновь начнет работать в свои выходные дни. Кристине Асмус хотелось выспаться, подумать, побыть одной и восстановиться.

Звезда «Текста» гуляла в лесу, проходила лечебные процедуры и наслаждалась тишиной. Однако артистка призналась, что она совершенно не умеет отдыхать и расслабляться. Кристина Асмус боится что-то «не успеть или пропустить», но понимает, что лучшее, что может быть – это «время для себя». В конце поста знаменитость попросила подписчиков поделиться своими способами отдыха.

Ранее актриса жаловалась на то, что из-за плотного графика у нее ухудшилось состояние здоровья. У экс-супруги Гарика Харламова была повышенная температура тела и лопались сосуды.

Источник: fedpress.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector