26 октября 14:52 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Алексей Панин разрешил несовершеннолетней дочери сделать пирсинг на носу

Алексей Панин разрешил несовершеннолетней дочери сделать пирсинг на носу

Алексей Панин разрешил несовершеннолетней дочери сделать пирсинг на носу
0
25 сентября 2021

В своем микроблоге Instagram Алексей Панин показал видео, которое вызвало у его подписчиков неоднозначные эмоции. Актер разрешил своей несовершеннолетней дочери Анне сделать пирсинг на носу, а сам процесс запечатлел на смартфон.

44-летний артист сам отвел наследницу в салон и осуществил ее давнюю мечту. По словам Алексея Панина, он понял, что его дочь не только красивая, но и бесстрашная. Актеру самому было жутко от этой процедуры, а Анна «даже не пикнула». Отец рассказал, что в Испании, где они живут сейчас, в школу разрешено ходить не только с пирсингом, но и с любым цветом волос.

На публикацию артиста фолловеры отреагировали по-разному: одни посчитали, что поступок опрометчивый и девочка об этом еще пожалеет, а другие – похвалили отца за то, что поддержал желание дочери и сам отвел ее на процедуру.

Анна появилась на свет в отношениях Алексея Панина с гражданской супругой Юлией. После того, как актер расстался с фотомоделью, они долгое время боролись за дочь. Сначала суд постановил, что ребенок остается с матерью, но позже звезда сериала «Жмурки» выкрал Анну и забрал себе. Спустя некоторое время состоялось еще одно судебное заседание, где вопрос об опеке над ребенком был пересмотрен. Алексею Панину разрешили оставить дочь у себя.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector