18 октября 13:28 МСК | USD 71.17 | EUR 82.45
Регина Тодоренко рассказала, как потратила первый гонорар

Регина Тодоренко рассказала, как потратила первый гонорар

Регина Тодоренко рассказала, как потратила первый гонорар
0
23 сентября 2021

Ведущая и блогер Регина Тодоренко рассказала, как распорядилась первым гонораром. Она решила поделиться историей о начале своего творческого пути.

За сольный концерт Регине Тодоренко заплатили 250 тысяч рублей. Артистке вручили деньги в целлофановом пакете. Тогда выпускница украинской «Фабрики звезд» не могла поверить, что сама смогла заработать немалую сумму. Тодоренко рассчиталась с командой за концерт, а оставшиеся деньги хранила в конверте три года. Спустя время средства она потратила на ребенка и семейное путешествие в Италию.

В эту страну ведущая программа «Орел и решка» отправилась с сыном для съемок в рекламе. В тот момент супруга Влада Топалова поняла, что в жизни возможно все. Это чувство вселило в нее огромную уверенность.

В последнее время Регина Тодоренко часто рассказывает о том, что выросла в простой семье, но смогла достичь значительных высот. Она решила мотивировать пользователей своим примером. Сейчас карьера знаменитости находится на пике. Она ведет свой блог, развивается как сольная артистка, является ведущей нескольких программ. Тодоренко состоит в браке с Владом Топаловым.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector