28 сентября 16:22 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
МакSим рассказала, как беременная устроила гонки и вылетела через крышу авто

МакSим рассказала, как беременная устроила гонки и вылетела через крышу авто

МакSим рассказала, как беременная устроила гонки и вылетела через крышу авто
0
14 сентября 2021

Певица МакSим рассказала в интервью Ксении Собчак, что несколько лет назад попала в страшное ДТП, будучи на приличном сроке беременности. По словам артистки, она устроила гонки по трассе.

Марина Максимова скрыла, с кем проводила время в тот роковой день. За рулем гоночной иномарки была певица, она в тот период вынашивала под сердцем младшую дочь Марию. После аварии машина превратилась в груду металла, а от силы удара снесло крышу. МакSим и пассажиру, который сидел рядом, просто повезло – они вылетели из автомобиля. Когда артистка увидела дымящуюся машину, она осознала, что вообще творит. В тот момент для нее было главное, чтобы ребенок выжил. Сейчас к Маше она относится особенно, потому что чувствует перед дочерью вину.

В жизни МакSим было еще одна крупная автоавария, после которой она взяла перерыв в музыкальной карьере. Также во время занятий верховой езды Марина Максимова сломала позвоночник, так как неудачно приземлилась. Жизнь решила еще раз проверить собеседницу Ксении Собчак на прочность, когда певица подхватила коронавирусную инфекцию. Болезнь протекала с осложнениями, поэтому знаменитость два месяца пребывала в медикаментозном сне. За этот период у нее дважды останавливалось сердце. На данный момент МакSим делает все для того, чтобы восстановиться после COVID-19.

Источник: nevnov.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector