01 августа 06:11 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Младший сын Валерии рассказал, что смог самостоятельно стать миллионером в 18 лет

Младший сын Валерии рассказал, что смог самостоятельно стать миллионером в 18 лет

Младший сын Валерии рассказал, что смог самостоятельно стать миллионером в 18 лет
2
22 июля 2021

Младший сын певицы Валерии в детстве занимался музыкой, так как подрастал в творческой семье, но будучи подростком твёрдо решил стать бизнесменом. Искра предпринимательской деятельности промелькнула у парня ещё в 10 лет. Тогда он торговал в школе, а к 14 годам открыл свой интернет-магазин.

В 18 лет Арсений увидел первый миллион на своем счету. Сейчас парню 22 года и на его счету множество проектов. Останавливаться на этом он не планирует. В Instagram Шульгин задал вопрос подписчикам: «Верите ли вы, что я реально без мам и пап заработал себе на тачку за миллион рублей?». Арсений опубликовал пост, в котором рассказал о своём стремлении к предпринимательству.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

Подписчики выразили благодарность молодому бизнесмену за полезную информацию и написали:»Мне как раз интересна тема бизнеса с небольшим капиталом на старте, очень зашло», «Побольше бы таких парней — настоящих, искренних, думающих!».

В публикации Шульгин поделился тем, что решил для себя. Он понял потребность в перепродажи товаров и начал заниматься этим. Интернет-магазин приносил Арсению 30-70 тысяч в месяц и это в 14-летнем возрасте. Но родители парня не особо хотели такого будущего сыну. Они видели в нём пианиста. «Мягко говоря, родители были не в восторге. В итоге я съехал из дома и с 16 лет обеспечиваю себя сам. Поэтому мои первые результаты в бизнесе были не благодаря кому-то, а вопреки», — с гордостью делится младший наследник Валерии.

Напомним, Арсению сейчас 22 года. Он воспитывает с супругой 6-месячную дочку, которую назвали Селин. Молодой отец часто делится трогательными роликами достижений малышки, оставляя милые подписи. Накануне в его микроблоге появилось видео, как девочка пытается самостоятельно ползти. «Моя сладость», — написал Арсений. Сама Валерия души ни чает в маленькой внучке и также публикует фотографии с ней.

Источник: glas.ru
Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Кому ты лапшу на уши вешаешь ??? Без папы и мамы ты вообще никто !!!!!!! :x :x :x

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector