27 июня 22:57 МСК | USD 53.36 | EUR 56.05
Изображение для публикации не задано

43-летняя актриса Любовь Толкалина показала «обнаженное» фото в кувшинках

Изображение для публикации не задано
0
13 июля 2021

Любовь Толкалина в который раз эпатировала подписчиков провокационным снимком. Актриса запечатлелась на озере, в кругу кувшинок, совершенно без одежды. Поклонники неоднозначно отреагировали на публикацию: одни оценили красоту и смелость селебрити, другие напомнили ей, что в таком возрасте лучше вести себя скромнее.

Последнее время Любовь Толкалина стала активно публиковать в Instagram откровенные фотографии. Звезде не раз говорили, что для своих 43-х лет она выглядит просто великолепно. Теперь актриса без стеснения решила продемонстрировать поклонникам фото в стиле «Ню».

Сначала Любовь встретилась с комплиментами в адрес своей фигуры и смелости. Но чем больше откровенных снимков появлялось на странице знаменитости, тем чаще ее стали критиковать за такой способ «похайпиться».

Толкалина дерзко ответила негодующим, сказав, что кидает в черный список всех, кто пишет ей злостные комментарии. Таким образом артистка «чистит» свой аккаунт от ненавистников.

«Чистку» Instagram Любовь продолжает до сих пор. Новым объектом для внимания оказалось фото, где звезда позирует на пруду в окружении кувшинок. На звезде совсем нет одежды, поэтому все неприличное она аккуратно прикрыла.

«Никакой общественной, социальной, политической, моральной или духовной нагрузки это фото не несет. Сексуальность вроде прикрыта. Все соблюдено. Свидетелями обнажения стали 12 белых гусей с левого берега Кадомского пруда и фотограф», — подписала Толканина.

Источник: radiokp-ru.turbopages.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector