03 августа 22:31 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Вдова Бориса Грачевского обвинила его первую супругу в желании лишить детей наследства

Вдова Бориса Грачевского обвинила его первую супругу в желании лишить детей наследства

Вдова Бориса Грачевского обвинила его первую супругу в желании лишить детей наследства
0
13 июля 2021

Вдова кинорежиссера Бориса Грачевского сделала неожиданное заявление. Как утверждает актриса Екатерина Белоцерковская, первая избранница ее почившего мужа желает отобрать у его несовершеннолетних отпрысков наследство.

@belotserkovskaia_official

Борис Грачевский умер в начале 2021 года. Белоцерковская сразу же указала на то, что хочет поровну разделить имущество между его детьми. И вот накануне выяснилось, что в данный вопрос пытается вмешаться первая избранница создателя «Ералаша». Оказывается, что Галина Яковлевна, с которой режиссер расстался больше 18 лет назад, подала в суд. Дело в том, что женщина желает получить долю от наследства экс-супруга.

«При разводе не было раздела имущества, так как бывшая жена осталась со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемочную квартиру и жил там, пока не смог приобрести свой дом», — рассказала знаменитость.

Как утверждает Белоцерковская, невзирая на то, что старшая дочь Грачевского не поддерживала общение с отцом 17 лет, будучи в нотариуса она указала и ее имя, поскольку считала, что девушка имеет право получить свою долю. Сейчас же артистка понимает, что матери девушки, Галине Яковлевне, этого оказалось мало и она хочет, чтобы сын покойной звезды Филипп и его дочь Василису «пустились по миру».

@belotserkovskaia_official

«Просто решили лишить несовершеннолетних детей всего! Бог вам судья!» — обратилась Белоцерковская к первой жене своего покойного возлюбленного, в очередной раз указав на то, что супружеская доля при разделе имущества Грачевского не будет учитываться.

Также Екатерина напомнила, что досталось Яковлевной после развода с Грачевским. Оказывается создатель «Ералаша» оставил женщине три квартиры, дачи, гаражи, автомобили и все свои накопления. Более того, до рождения Василисы режиссер каждый месяц вручал экс-жене конверт с кругленькой суммой.

«Может, мы поделим и это? Вас все устраивало, а теперь вы накинулись», — с возмущением добавила Белоцерковская, предположив, что Яковлевной явно хочется сказать ей в глаза, мол, забирай ребенка и иди куда хочешь.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector