29 ноября 11:16 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано

Земфира требует через суд у Евгения Гришковца 1,5 млн рублей за оскорбление

Изображение для публикации не задано
0
20 июня 2021

Певица Земфира, которая недавно триумфально вернулась на сцену  российской эстрады, намерена подать в суд на Евгения Гришковца.

Все дело в словах, которые произнес драматург в адрес рок-исполнительницы. Поклонники Земфиры недоумевают, как Гришковец мог на всю страну назвать их любимицу «наркоманкой».

Евгений Гришковей дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал, как относится к певице и ее творчеству. По мнению драматурга, Земфира считает, что может делать все, что ей хочется. Гришковец сообщил, что возвращения певицы на сцену ее поклонники ждали больше 8 лет. И когда Земфира наконец вернулась, то она представила фанатам «наркотические кошмары» и «наркотические песни». В итоге драматург назвал артистку «наркоманкой».

Земфира не стала терпеть оскорбления в свой адрес и подала в суд на Гришковца. В иске она указала, что драматург распространяет недостоверную информацию порочащего характера. Также певица отметила, что у Евгения Гришковца нет никаких доказательств того, что она принимает наркотические вещества.

Рок-исполнительница оценила сумму морального ущерба, который ей нанес драматург, в 1,5 миллиона рублей.

Грешковец уже успел отреагировать на иск. Он сообщил, что принес личные извинения Земфире и уже пожалел о своих словах, сказанных во время интервью.

Источник: www.woman.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector