01 августа 07:42 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Канье Уэст добивался Ирины Шейк еще до свадьбы с Ким Кардашьян

Канье Уэст добивался Ирины Шейк еще до свадьбы с Ким Кардашьян

Канье Уэст добивался Ирины Шейк еще до свадьбы с Ким Кардашьян
0
13 июня 2021

Рэпер Канье Уэст встречался с русской супермоделью Ириной Шейк до романа с Ким Кардашьян. Сообщается, что музыкант долго не мог добиться внимания звезды подиумов.

@irinashayk

История отношений 35-летней Шейк и 44-летнего Уэста в действительности не так проста, как многим кажется. Модель понравилась рэперу еще в тот период, когда он активно занимался своей карьерой. Канье проявлял знаки внимания Ирине, а также позвал ее сняться в клипе на свою песню Power. В ролике россиянке пришлось вжиться в роль ангела, который был ближе всех к музыканту.

Инсайдер Page Six сообщает, что у Шейк и Канье была яркая интрижка еще до того, как на пути музыканта встретилась Кардашьян. В прошлом Уэст буквально преследовал Ирину.

Второй шанс своим отношения Шейк и Уэст решили дать только в этом году. Парочку уже подловили вместе во время возвращения из совместного отпуска. Ирина и Канье вместе отпраздновали день рождения музыканта. Есть информация, что во время путешествия влюбленные очень сблизились и сейчас исполнитель хочет приобрести апартаменты в Нью-Йорке, где живет модель вместе с дочерью Леей и мамой.

@kanyewest

«Ирина не уедет к нему в Вайоминг. У нее работа в Нью-Йорке. Кроме того, она делит опеку над дочерью с Брэдли Купером, который тоже живет в Нью-Йорке», — рассказал информатор корреспондентам газеты The Sun.

Также ходят слухи, что роман Ирина и Канье очень расстроил бывшую супругу музыканта. Кардашьян якобы задело то, что Уэст отвез Шейк в поместье во Франции.

Источник: www.cosmo.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector