03 августа 22:22 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Владимир Соловьев считает, что Манукян сменил Бузову на более влиятельного Киркорова

Владимир Соловьев считает, что Манукян сменил Бузову на более влиятельного Киркорова

Владимир Соловьев считает, что Манукян сменил Бузову на более влиятельного Киркорова
0
10 июня 2021

Телеведущий Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу огорчения воспитанницы телестройки «Дом-2» Ольги Бузовой. По его мнению, блогер Давид Манукян променял певицу на более влиятельного поп-короля Филиппа Киркорова.

wikimedia commons

Накануне Соловьев решил оценить премию МУЗ-ТВ 2021, которую даже через неделю активно обсуждают в интернете. Телеведущий обратил внимание на то, как вели себя Киркоров и Дава на красной дорожке. Тот факт, что Филипп и Давид заехали на мероприятие на автомобиле в сопровождении полуголых мужчин Владимир назвал «вызывающим». Также он допустил, что Ольга в действительности очень страдает, поскольку бывший избранник променял ее на более популярного и влиятельного человека.

«Посмотрите на эту тусовку. На ней присутствую люди, потерявшиеся во всем. Обсуждать талант Ольги мне не хочется, да и зачем», — подчеркнул Соловьев, добавив, что на такие вопросы Бузова должна отвечать общественности сама.

@dava_m

Также телеведущий обратил внимание и на негативные высказывания в адрес Бузовой, который появились из-за ее участия в постановке «Чудесный грузин». Премьера спектакля состоится уже завтра, 11 июня, на сцене театра МХАТ. По словам Соловьева, Оля имеет полное право пробовать себя в различных сферах.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector