26 сентября 14:49 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Изображение для публикации не задано

Владимир Соловьев считает, что Манукян сменил Бузову на более влиятельного Киркорова

Изображение для публикации не задано
0
10 июня 2021

Телеведущий Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу огорчения воспитанницы телестройки «Дом-2» Ольги Бузовой. По его мнению, блогер Давид Манукян променял певицу на более влиятельного поп-короля Филиппа Киркорова.

Накануне Соловьев решил оценить премию МУЗ-ТВ 2021, которую даже через неделю активно обсуждают в интернете. Телеведущий обратил внимание на то, как вели себя Киркоров и Дава на красной дорожке. Тот факт, что Филипп и Давид заехали на мероприятие на автомобиле в сопровождении полуголых мужчин Владимир назвал «вызывающим». Также он допустил, что Ольга в действительности очень страдает, поскольку бывший избранник променял ее на более популярного и влиятельного человека.

«Посмотрите на эту тусовку. На ней присутствую люди, потерявшиеся во всем. Обсуждать талант Ольги мне не хочется, да и зачем», — подчеркнул Соловьев, добавив, что на такие вопросы Бузова должна отвечать общественности сама.

Также телеведущий обратил внимание и на негативные высказывания в адрес Бузовой, который появились из-за ее участия в постановке «Чудесный грузин». Премьера спектакля состоится уже завтра, 11 июня, на сцене театра МХАТ. По словам Соловьева, Оля имеет полное право пробовать себя в различных сферах.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector